Tartines à la truite fumée et tartinade aux radis

Tartines à la truite fumée les nouvelles fermes
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J’adore préparer des p’tites tartines, accompagnées d’une salade c’est le dîner facile du dimanche soir devant un bon film ou une série. Là je nous ai préparé des p’tites tartines à la truite fumée et tartinade aux radis, composée de fromage blanc, d’herbes fraiches et de radis émincés.

Avec des suprêmes de pamplemousse pour la p’tite touche acidulée et une bonne salade vert c’était trop bon !

J’ai utilisé pour cette recette des produits de chez Les Nouvelles Fermes, cette ferme en Aquaponie située dans la Métropole Bordelaise, dont je vous ai parlé sur mon article Les Nouvelles Fermes publié il y a quelques jours. 

Les tranches de truite fumées sont extra, ainsi que les herbes qui restent fraiches plus longtemps car elles sont vendues dans leur substrat. La laitue était très bonne, avec plein de feuilles blanches dedans, j’adore ! Si vous habitez 15 km autour de Mérignac on retrouve leurs produits en supermarchés, regardez bien, pour la truite on ne peut pas la louper !

Vous n’avez pas de radis ? Pas de problème, vous pouvez les remplacer par des petits dés de concombre pour ajouter une touche croquante à la tartinade aux herbes. N’hésitez pas non plus à remplacer la ciboulette par une autre herbe de votre choix, cela fonctionne bien avec de l’aneth ou du basilic. 

Vous pouvez aussi servir cette tartinade avec des crackers maison à l’apéro. Je l’aime bien car elle est fraiche et légère, ça change un peu du houmous.

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