Je n’arrête pas de m’amuser avec ma Multi-délices [3] et de voir que vous êtes de plus en plus nombreux à succomber au fait maison pour tous vos laitages je trouve ça vraiment fabuleux.
Avec cet appareil extrêmement ludique et pratique je nous prépare quasiment tous nos p’tits desserts pour les soirs de la semaine, et les yaourts pour les petits déjeuners et goûters. Elle n’est pas souvent rangée dans le placard ma multidélices !
J’ai pu passer sur Pinterest [4]il n’y a pas longtemps des recettes de cheesecakes individuels cuits dans la multidélices, alors j’ai bricolé une p’tite recette maison. J’ai bien diminué les quantités de sucre et de mascarpone, cela donne des p’tits desserts bien gourmands et caramélisés.
On adore à la maison !


Cheesecake au caramel au beurre salé à la Multi-Délices
- Tps préparation: 0 heures
- Tps cuisson: 0 heures
- Tps total: 0 heures
- Pour: 6 personnes
- Catégorie: Yaourts maison
- Cuisine: Multidélices
Description
Ma recette des cheesecakes individuels aux speculoos et au caramel au beurre salé, réalisée rapidement dans la yaourtière multidélices
Ingrédients
- 12 speculoos
- 20 g de beurre
- 150 g de mascarpone
- 250 g de fromage blanc
- 2 oeufs
- 20 g de sucre vanillé
- 6 cuillère à café de caramel au beurre salé
Instructions
- Mixer les biscuits, ajouter le beurre fondu et mélanger. Répartit au fond de 6 pots de la multidélices.
- Fouetter les oeufs et le sucre vanillé. Ajouter le mascarpone et le fromage blanc, fouetter à nouveau.
- Répartir sur les miettes de biscuits.
- Programmer la multidélices sur desserts lactés, 30 minutes, en ajoutant de l’eau dans la cuve.
- Laisser ensuite refroidir avant de fermer les pots. Ajouter au moment de servir une belle cuillère de caramel au beurre salé dessus.
Notes
Une recette parfaite pour se préparer des petits cheesecakes gourmands pour plaire à toute la famille !
Find it online: https://www.audreycuisine.fr/2020/02/20/cheesecake-caramel-multi-delices/ [5]