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Salade de fenouil à l’orange



Même pas 24 h 00 que j’ai repris le boulot, les vacances sont loin loin derrière moi ! Même si hier soir c’était mercredi et mon jour ou je peux aller faire du sport, j’ai préféré rentrer, retrouver ma p’tite famille et m’aérer les neurones pour une soirée qui devait s’avérer cool : un p’tit moment avec p’tit bonhomme pour qu’il me raconte sa reprise de l’école, la préparation d’un dîner en tête à tête et ma série préférée à la télé.

Bon , j’avoue … p’tit bonhomme n’a pas du tout le même repas, tartines & salade de fenouil ça ne fait pas rêver un p’tit garçon, par contre pour nous c’était nickel ! J’ai encore pioché une idée dans mon magazine dont je vous ai parlé hier [1], une salade d’orange et de fenouil. J’avais la tête ailleurs, je n’ai pas vraiment regardé la recette, juste la photo et la liste des ingrédients mais ma p’tite salade était merveilleuse.

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Pour accompagner cette salade, je nous ai préparé des p’tites tartines, une avec la tartinade aux pois chiche, recette d’hier [1], l’autre avec de la tapenade et quelques morceaux de maquereau au naturel. C’était parfait à déguster devant Grey’s anatomy même si j’ai passé ma soirée à pleurer comme une madeleine !!!

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Ingrédients (2 personnes)
1 bulbe moyen de fenouil
1 orange
2 tiges de ciboulette
fleurs de ciboulette
Graines de fenouil
Sel, poivre
Huile d’olive